Мир Демонов


 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Изнанка жизни

Перейти вниз 
АвторСообщение
GENN

avatar

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2007-12-06

СообщениеТема: Изнанка жизни   Вс Дек 09, 2007 6:06 pm

Название: Изнанка жизни
Автор: GENN
Бета: ~Twilight_fairY~
Рейтинг: R
Пейринг: Пока не определился
Жанр:
Юмор/приключения
Размер: Макси
Дисклаймер: Отказываюсь от всех прав на то, что принадлежит тете Ро.
Саммари: Поттер и паренек из России меняются телами. Посмотрим на последствия?
Предупреждение: ООС и AU в одном флаконе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
GENN

avatar

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2007-12-06

СообщениеТема: Re: Изнанка жизни   Вс Дек 09, 2007 7:04 pm

Глава 1.

- Поттер! Дрянной мальчишка, где ты?! - вот блин, что за идиотские сны начали сниться?
Я - Поттер. Ха! Черт, на фига я столько пил, а сегодня
еще и тренировка… Нет, я точно идиот.
- Поттер, мать твою, ты что - совсем оглох? - что-то вломилось в комнату и начало стаскивать меня с постели.
- А-а-а! – я все-таки понял, что это явно не сон. – Ты что творишь, дура тощая?! – даже вконец ошалевший, я не смог вынести такого хамства, тем более со стороны этой недокормленной селедки.
- Да как ты со мной разговариваешь?! Да ты… Да я…
- Так, тихо! Пшла вон! – мне таки удается собрать всех убежавших тараканов.
Я встал, нашарил очки и подошел к зеркалу. Нда, такого в страшном сне не приснится: худой, узкие плечи, длинные волосы, уродливый шрам и «окуляры». Видимо, мой возбужденный мозг решил сыграть в ящик, так что я воспринимал все абсолютно спокойно - будто каждый день просыпаюсь в чужом теле. Я спустился вниз прямо в трусах, где на меня налетел взбешенный Дадли:
- Ты как с моей матерью разговариваешь?! Ты труп. – он замахнулся, но я среагировал куда быстрее – годы тренировок дают о себе знать, и свин оказался на лопатках со сломанным носом.
- Сидеть, черт подери! – на кухне образовалась полная тишина. – Есть че-нить выпить?..
Через час, изрядно захмелевший, я перебирал в памяти моменты из жизни Гарри Поттера, которые удалось вспомнить. Картина получилась не красочная.
«Ну ничего - прорвемся!» - это была последняя мысль перед тем, как сознание меня покинуло…


***

Я проснулся. Да только ничего хорошего мне это не принесло – квадратная голова и переполненный мочевой пузырь, есть неоспоримые тому доказательства, а уж когда я все вспомнил… Тут мне стало бы смешно, если бы не было так грустно (хотя скорее - погано!). Но в каждой ситуации нужно находить свои положительные моменты - этот "отпуск" так меня задолбал, что хоть в речке топись, а тут ТАКОЕ подвернулось... В общем и целом, я решил повеселиться от души – у меня почему-то не возникло даже сомнений относительно пребывания здесь, а точнее - его продолжительности.
- Надо найти опохмелиться, – пробормотал я на выходе из туалета. – Эй, родственнички, у вас ничего не осталось? О-о-о… М-м-м… - вот такие вот нечленораздельные звуки издавались мною на пику блаженства. Так, теперь разминка. Пробегу пяток километров, ну а там - как обычно…
Черт, ну и слабак ты, Поттер! Ну ничего, у меня есть еще пара месяцев. Интересно, как он там за меня отдувается? Жизнь-то у меня тоже не сахар! Ну да ладно его проблемы, а теперь отжимаемся…
Еле живой, я валяюсь на газоне перед домом, с чашкой холодного чая и крутя ма-а-хонький такой ножичек. Всего-то сантиметров сорок с рукоятью. На сегодня у меня запланировано: разобраться с волшебной палочкой, позаниматься магией, провести тренировку, посмотреть старые письма, найти девочку, которая покажет мне окрестности, напиться и забыться. Вот за осуществление первого пункта я и принялся. Я поднялся наверх и, найдя этот кусок дерева, помахал им. По комнате закружил вихрь, разметавший все легкие предметы. Я стал крутить палочкой над головой и вышел в коридор. И вот так, ураганом, сметающим все на своем пути, я прошелся по дому. После моих
экспериментов Дурсли молча взяли тряпки и принялись за уборку. Всем семейством. «Неужели я и вправду так страшен?» - пролетело у меня в голове. Ну и фиг с ним. Пойду, поищу старые учебники – нужно ведь выучить хотя бы элементарные заклинания?
Так, что тут у нас? О:
- Vingardium Leviosa! – смотри-ка, получилось. Сундук поднялся в воздух и забегал зигзагами по комнате, следуя указаниям моей палочки.
- Надо попробовать еще несколько заклинаний… – я прозанимался еще часа три, постепенно усложняя заклятья. Как ни странно, но все они запоминались и получались с первого раза. Тут, я думаю, стоит благодарить мое (ну или не мое) бренное тело. Девушку в этот вечер я так и не нашел, вот только на магазин со спиртным я наткнулся очень даже… Но по здравому размышлению решил не пить - хватит с меня и одного тяжелого утра, да еще и телом надо вплотную заняться... Как же все-таки точно было подмечено: «Ближе к телу…»

Таким вот образом, в тренировках и узучении колдовства прошли пара недель. Хочется заметить, что в последнем я преуспел настолько, что решил даже изучить ментальную блокировку. И одному мне это давалось куда легче, чем со Снейпом - уже спустя шесть дней я мог худо-бедно защитить свой разум. Я кстати нашел Косой Переулок, так что багаж знаний пополнить смог весьма и весьма! Порой мне казалось, что Орден совсем не следит за моими передвижениям – я шлялся где хотел, делал чего душе изволилось – пару раз побывал в даже Лютом Переулке, закупился книгами: (Темная Магия для чайников, Методы пыток от Гриндевальда, Анимагия или как познать в себе зверя).

Уже тридцать первое июля - мой День Рождения. Я решил прекратить дружбу с Рональдом Уизли – зачем мне этот тупой индюк? А вот Герми может быть полезна - она все же красивая девушка. Как и Джинни. Утром я услышал шум внизу – это прибыли «орденцы»: Люпин, Грюм, Тонкс, Кингсли и сам Дамблдор - вот уж кого я точно не ожидал увидеть. Кстати - я выкинул все подарки, кроме тех, что мне подарили директор, Рем и Герми: «Высшая белая магия», «Искусство боя» и «Яды и противоядия». Все это мне весьма пригодилось, но я сильно удивлялся поразительным способностям этого тела. Хотя УЖЕ правильнее будет сказать - МОЕГО тела.
- Ну, здрасьте, что ли! – мне надоело стоять и смотреть, как они всей толпой отчитывают Нимфу за очередное проявление ее неуклюжести.
- Э-э… Привет, Гарри… - Тонкс явно чему-то смутилось… Точно! Я ведь по привычке вышел в трусах, сладко почесывая пузо!
- Отправляемся, потом наговоритесь – Глаз как всегда в своем репертуаре. Я по быстрому оделся, уменьшил свои заранее приготовленные вещи, и мы перенеслись…

…И мы перенеслись в дом Сириуса - это я понял моментально. Все сразу же бросились меня обнимать (как предсказуемо, вот бы Снейпа туда!), и когда они, наконец, отстали, то я первым делом отправился искать библиотеку. Нашел - зайдя туда, я запер дверь комбинированным заклинанием из черной и белой магии, и быстро ее смогли бы открыть только Дамби с Волди вместе. Я позвал Кричера:
- Да, мой господин, вы чего-нибудь желаете? Кроме того, чтобы привести всякую гадость в дом, – забормотал домовик.
- Crucio! – заклинание не только закрывало дверь, но и не пропускало звуки и магию наружу! Я отвел палочку и обратился к домовику:
- Надеюсь, теперь ты понял, как стоит себя вести со мной?
- Д-да, мой господин.
- Тогда принеси мне бутылку водочки, две рюмки и закуску к этому делу.
- Да, мой господин, – уже тверже повторил он и исчез.
А я пока прошелся вдоль стеллажей, выискивая наиболее интересное. Подойдя к секции «Особенности национальной магии», я нашел несколько полок с наименованием «Русь». Взяв книгу «Волхование - его азы» и зачитавшись, я не заметил появившегося эльфа. Он поставил поднос, и уже собирался исчезнуть, как я предложил ему выпить. Ведь кто у нас пьет в одиночку? Правильно, но я совсем не такой!
После ста грамм мое тонкое душевное равновесие пришло в норму, и я погрузился в воспоминания. Вот мой старший брат, бывший спецназовец, который многому меня научил и попытался что-то сделать из младшего. Тот, правда, разгильдяй, каких поискать! Именно из-за него мы постоянно влипали в какие-то разборки - умел он найти неприятностей на свою многострадальную… голову. Батя, который всегда был примером настоящего мужчины. Мама, любящая мама… Как она нас с младшеньким заставляла учиться?! Вспомню – страшно становиться! Зато теперь от всей души ей благодарен. Бабуля. Вот уж кто любит, так любит. Потакала любым нашим
капризам, всегда помогала, как могла. Да, у меня была настоящая семья, а вот теперь - я Гарри Поттер, человек без родных, без ДРУЗЕЙ. А этот рыжий! Как он меня бесит!
Думает, что ему тяжелее всего! Ему б хотя бы ко мне, туда, в Россию. Да он бы волком взвыл, а я уж промолчу про шкуру Поттера! Нужно преподать ему пару уроков. Поиграть с ним, так сказать…

Прошло еще две недели. В магии я теперь на уровне Грюма. Он уже меня боится, так что приходится тренироваться со Снейпом и Ремусом. С последним мы сильно сдружились - мы ведь оба потеряли всех своих близких. Я уже достаточно привык к жизни Поттера, чтобы не вызывать подозрения, но вот Снейп все же чего-то заметил – я попросил его позаниматься со мной Зельеварением и Ментальной магией, и это явно поразило его до
глубины души. Всего пару дней назад я начал продвигаться в других, таких привычных МНЕ искусствах: САМБО, ножи, Кунг-Фу…Тело уже сознательно подчиняется сигналам мозга, более или менее получается невербальная магия - помогают
годы медитации. В общем - я готов начистить некие места и наплевать в душу этой позорной красноглазой ящерице. Да, и еще… Я осуществляю свой ну прямо таки дьявольский план по «уничтожению» рыжика, а этот индивидуум ничего не замечает (впрочем, как обычно), Герми медленно, но верно в меня влюбляется. Короче, отдыхаю по полной!..

- Гарри, можно тебя на пару слов? – и чего понадобилось этому старику?.. – Я хотел бы попросить тебя об одном одолжении.
- Да, я вас слушаю.
- Ты ведь хочешь вступить в Орден Феникса? – дождавшись моего кивка, Дамблдор продолжил: - Так вот, я прошу тебя пока с этим повременить.
- Но почему? Вы и так оттягивали это до последнего!
- У меня есть для тебя задание. Иного характера.
- Я весь - внимание, – мне стало прямо даже любопытно.
- Ты должен изменить внешность - притвориться кузеном Драко Малфоя!..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Изнанка жизни
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Демонов :: Гарри Поттер :: Фанфики-
Перейти: